직업과 인력개발 3권 3호
[탐방일지] 전문 조리교육의 산실 성택조리과학고등학교
- 저자명
- 한국직업능력개발원
- 분류정보
- 직업과 인력개발(03-03-17)
- 발행기관
- 한국직업능력개발원
- 발행일
- 2000.06.30
- 등록일
- 2000.06.30
1. 산업화와 음식문화의 고도화로 인한 전문 조리학교 필요 2. 학교현황 3. 교육 목표 및 구현 중점 사항 4. 성택조리과학고의 창의적 학교 경영 5. 특성화 고교의 성공을 위한 조건
관련 참조 정보전체 1 건
KRIVET | 직업과 인력개발 3권 3호 | 바로가기 |
- 동향지 콘텐츠 문의처
- 동향·데이터분석센터 · 044-415-3639
- 동향·데이터분석센터 · 044-415-5193